10 000 метров над Землёй

Зоя Боровик
Так здорово лететь над облаками,
Забыв на время о своих делах,
Над облаками словно над снегами
Поднявшись в высь, не ощущая страх.
На время оторвавшись от земного
Соединяюсь сердцем с высотой.
Душа светла от ощущений новых,
Полёт сейчас роднит  её с мечтой -
оставить хоть на час усталость тела
И устремиться  в изначальный Свет...
Пилот сажает  самолёт умело.
Вновь возвращаюсь в мир земных сует.