Молчание - не знак смиренья...

Гульнара Исаева
Молчание - не знак смиренья,
И не признание вины,
То - духа крепости значенье
Во избежание "войны".
Молчать - не значит быть согласной,
Не гордость проявлять свою,
--Не тратить силы понапрасну
На глупость, грубость и молву.
Молчание - знак силы воли,
Знак мудрости и доброты,
Молчать - не значить не ответить,
Ты все в молчании прочти.