В твоих маленьких ручках...

Александр Снежник
В твоих маленьких ручках,
Пара кистей и краски.
А в глазах, света лучики,
Чистых мыслей прекрасных!

Нарисуй, небо синее,
В облаках , солнце ясное!
И незримые линии,
Цвета жизни, прекрасные.

Дождик, капелька к капельке,
Ниоткуда,  вдруг, взявшийся.
Барабанит по радуге,
В небе поднявшейся!

Разноцветными красками,
Расплескаются на холсте.
Всё что видела глазками,
И чем грезила ты во сне!

И не думаешь ты,
Что всё это лишь сказочный.
На бумаге, мазки,
Мир  фантазии красочный!

Ты рисуешь мечты,
Невесомые, светлые!
Миру, смело твердишь,
Свои грёзы заветные

Что в словах не сказать,
Ты  мелодией красок,
Можешь всё описать!
Сама без подсказок...