ты моя тихая молитва

Ольга Жеденова
ты моя светлая молитва
мой сокровенный оберег
с тобой теряют смысл битвы
что не стихали много лет

что убивали все живое
а я не смела защитить
своё сиянье золотое
своё умение светить

ты мне открыл
что сжавшись в злобе
и зверем глядя изнутри
я позабыла о свободе
единственном своём пути

гордыней я сжигала душу
ту ведьму что всегда во мне
всё лучшее в себе разрушив
в придуманной своей войне

ты вросшие в меня доспехи
снял бережно и я в тот миг
почувствовав на коже ветер
так сильно захотела жить
любить


Художник Rif-T "рождение ангела".