Старичьё

Сергей Крестников
Не ждёшь моих прикосновений,
Твои объятья кажутся как сон,
Твоя улыбка - череда мгновений,
Как всполохом в них сном я погружён.

Что хочется? Так мало и так много,
Любви и поцелуев всё и вся,
Но и в ...десят всё так же недотрога,
Ни глазом, ни рукой - низзя!

Осталось жить так мало и так много,
Власы седы, но так душа юна!
Приди ко мне строптива недотрога,
Чтоб чувства испытать юнца.