Письма себе

Алёна Стрелецкая
Ты был всегда лишь точкой
Отсчета для себя.
Слагал ты в письма строчки
И отправлял любя.
Но одного не знал ты,
Что тонкая бумага,
Не видит адресата,
И письма для тебя.
Тебя уже не слышат,
А может,не уже.
И каплями по крышам
Ты таешь сам в себе.
Так хочется быть центром,
И все вокруг тебя.
Но пешечным маневром
Не сыщешь короля.
И голову закинув,
Под ноги не смотря,
Давай,шагай по миру,
Любя только себя.