Ведать ЛЮболь!

Светлана Водолей
                https://www.youtube.com/watch?v=3DSj59tXQys



Когда из тебя выдирают зуб
и льнёт онемение Боли.
И строки Любви вызывают зуд.
А цвето-луга - Люболи...

Когда полосован резцом фасад,
а Сад на балконе - вырос.
Ты терпишь, ты стерпишь
земной Круго-Ад.
А после - даст Бог- на вынос.

Не вынес и всё. Упирайся ногой
в стены достославную ветошь.
И знай, в этом мире ты - только изгой.
И лучшеедля тебя - было Это!

По силам всем Крест.
По утробе - еда.
И кровь занимать не пристало.
Но если нужда, и есть деньги - тогда
дадут тебе кровь, рай и сало.

Но есть Заповедная, о, Теплота!
Когда ты "С Ребёнком" в ней вырос.
И те, кто вокруг... И души суета.
И тех, кто уже был - на вынос.

А мы ведь всё помним. Мы чувствуем Быль!
Она греет нас словно Веды.
И моря волна как беспечный ковыль
строчит Теплоту, чтоб ЛЮ - ВЕДАТЬ!

                20 января 2018 года