Музыка

Марина Мотылек
Музыка нежно звучит,
Звуками душу лаская.
В царство любви и мечты
Я так легко улетаю.

Входит неслышно она,
Сердце теплом наполняя.
Словно приходит весна,
Зиму, смеясь, прогоняя.

Всё встрепенулось во мне,
Пришли вдохновения муки,
Слышу я даже во сне
Музыки чистые звуки.

Ввысь меня музыка мчит,
В небо, где солнце сияет,
Где моя Муза царит,
Песни на арфе слагая.