На Южном Урале...

Николай Карасев 2
На Южном Урале
Есть маленький город...
Совсем незаметен,
Как будто бы он...

Приветлив со всеми,
Опрятен и молод,
В который навеки
Я сердцем влюблён...

Знакомые лица,
Пусть город гордится,
Его украшение,-
Каждый из нас...

В труде ежедневном
Стать лучше стремится...
Рабочий посёлок,-
Наш Южноуральск...

Нелёгкое время
В России настало,
Нелёгкая города
Нынче судьба...

Но гордость и слава
На юге Урала
Останутся с ним
По делам навсегда...

Нас трудности нынче
Не зря закаляют,
К единству и разуму
Вместе ведут...

И южноуральцы
Не зря утверждают
К спасению свой,-
Социальный маршрут...

На Южном Урале
Есть маленький город,
Совсем незаметен,
Как будто бы он...

Приветлив со всеми,
Опрятен и молод,
В который навеки
Я сердцем влюблён...

Приложение: Это песня,
которую автор посвятил
городу  Южноуральску
Челябинской области к
его 55-летию...