Боже, отучи меня..

Леня Мальцев
Боже,
Отучи меня от взгляда моего
Преданного,собачьего,
Известный Тебе и Той женщине,
От присутствия которой
Схожу с ума,
Дай мне терпения и  сил
Не смотреть на нее,
Не находить причин
Думать о ней,искать встреч,
Волноваться ,переживать,
Укрепи меня в вере,
Что все,чем я живу,
Благодаря Тебе,Всевышнему,
Убеди меня в мыслях
Правильных для меня
И не правильных  для нее,
Любить меня,
Научи меня радости
Желать ей счастья с другим,
С тем,с кем она рядом.
Боже,дай ей счастья.
Слышишь меня?...