Рекорд

Яна Шер
Я - задачки, брат - орехи,
Папа - щёлкает "Рекорд".
А за стенами - помехи,
А на кухне - антрекот.

Произвольная программа,
Баллы, гон, канадский лось.
Прибежит с вопросом мама:
"Что в Японии стряслось?".