И в Нем всегда ответ искать

Светлана Аболиня
    Есть  мудрость  и  спасенье  в  том,
    Чтоб  познавая  Божью  волю,
    Нам  вечность  проводить  с  Христом
    И  жить  сей  жизнию  достойной,

            И  в  Нем  всегда  ответ  искать
            На  все  вопросы  здесь  земные,
            Бог  посылает  благодать
            И  укрепляет  наши  силы.


                4  сентября  2016  года