Итог

Андрей Барышев
 Конец смутен
В конце маячит Итог!
Ты кто был в жизни? Путин?
Нехило так отмотал срок!

Ехидна, зверь такой
Живёт в Австралии...
Австралия без ракет?
Политстрой какой?
Ракетами, жалко, не уебали!...

Хотел быть героем?
Так герои не пляшут
Под песни "И вашим, и нашим"
И не рассказывают, мордами треща
Пенсионерам, как хорошо есть кашу...

Потом пропитались "рабы на галерах" -
Перед выборами - по 1о рублей всем пенсионерам!
Не коммунисты, не артисты, не фашисты?
А ты уверен?
От Этих всего можно ждать ПОПУЛИСТОВ!