Секундочки

Павел Колчин 1
Тайга великая большая
и колючий забор.
Верхушки сосен куда
не кинешь свой взор.
Вертухаи на вышках
автоматы при них.
Такая у нас жизнь
слышишь?
Это потому что мы
не люди пока
А только лишь
зека, зека....
На обед строем водят нас
и на работы выгоняют
в ранний час.
Достал всех вертухайский
беспредел
Неизвестен нашего терпения
предел.
Законы тут суровы и жестоки
как у волков.
И жизнь наша копейка
это так без понтов.


СЕКУНДОЧКИ СЕКУНДОЧКИ
МЕДЛЕННО ВРЕМЯ ЛЕТИТ
СНКУНДОЧКИ СЕКУНДОЧКИ
ЗА РЕШКИ ЗЕКА ГЛЯДИТ.
СЕКУНДОЧКИ СЕКУНДОЧКИ
ЧАСИКИ ЧАСЫ
ШЕПЧЕТ ЗЕКА - ПРОШУ ТЕБЯ
МОЙ СРОК БЫСТРЕЙ ИДИ.


Ощущение такое что тут
вечная зима.
От холода грубеет сердце
черствеет душа.
Короткое лето никого
не согревает совсем.
И только свиданка как лучик
света среди мрачных стен.
А если свиданка с Любимой
у зека.
То этот Праздник манит и
пьянит.
Зека его предвкушая
считает, считает,
Часы минуточки
Сладостный миг приближая
когда приедет его Родная.

С Уважением Павел Колчин.