Какие б письма не писали...

Серафим Бадиков
Какие б письма не писали
Незнакомка или бывшая,
Свой шанс они потеряли.
Не оживёт лава остывшая.

В твоих добрых глазах,
Я обрёл целый свет.
В этом и других мирах,
Лучше тебя нигде нет.

Приятно всегда размышлять,
Смотря на двор через окно.
Добра и радости желать,
Красавице, как в кино.

Нам же есть о чём поговорить...
Встречи душа ожидает.
Хорошо всё-таки жить,
Когда вера объединяет.

Поверить до сих пор не могу,
В сочетание ума и красоты.
Думал, уже не найду...
А оказывается - это ты.

Пусть всё будет по воле Бога,
Я ему привык доверять.
Мало и очень много,
Готов момента ждать.

Незнакомка и бывшая умоляют,
К ним в сердце свернуть.
Пускай постепенно забывают.
Я с тобой, свяжу земной путь!
20.01.2018