Отзыв

Иванов Григорий
В ночь с 19 на 20 был первый раз,
СЛУЧАЙно зашёл или всё так задумано было...
Не знаю, как всем остальным но по мне высший класс...
100 баллов из ста не был пьян но меня перекрыло.
Вначале картошка с грибами мне сил придала,
Коктейль пеликан освежил моё тело и душу,
А музыка приворожила и в пляс позвала
И дух снизошёл на танцполе я выплыл на сушу...
Что дальше творилось в сознании сложно сказать,
Сидел в серой майке один я за столиком в баре...
И больше всего поразило не выгнали ..ять
Хоть многим казалось "звать скорую в самом разгаре"
Но нет всё отлично я просто такой вот как есть
Не пью алкоголь, не курю, drugs не употребляю...
Сознанье с рожденья расширенно было на жесть
Без слов всё прекрасно и ясно вот так понимаю.....

P.S.
Спасибо, ещё раз всё супер понравилось BEST
Вы лучшие и оставайтесь всегда вот такими
Не дорого, вкусно и быстро, хватает всем мест...
Желаю всего наилучшего вам... Mercy Thanks Спасибо за то что впустили..............19.01.2018