Печальные слова,

Виктор Албаев 2
Печальные слова,
   но все они от сердца
Обидно за страну
   Куда от мыслей деться
Обидно за народ,
   что ложь возвёл в святыни
Глядишь на это всё
   И кровь,аж,в теле стынет
И хочется кричать
   Очнитесь же вы-люди
Россия наша Мать,
   а что же с нею будет
18.01.18