Дед Мороз спешит к нам в гости

Вера Урбан
Серебром украшены
Ели,сосны и березки.
Иней запорошил
С дедушкой повозку.
Дедушка из сказки
По имени Мороз,
С лошадьми в упряжке
Заморозил нос.
Заморозил все в округе
Льдом хрустальным речки,
К облаку спешит к подруге,
Серый дым из печки.
Снежная завеса
Не пускает вырваться.
Лошади из леса
В праздник появиться.
Где тепло,огни,хлопушки
И шары сверкают.
Звезды светят на макушке,
Фейерверк играет.
Открываем настежь двери,
Заходи к нам Новый год,
Веселятся дети,звери,
Водят дружный хоровод.