А Дух Святой тебя наставит

Светлана Аболиня
    На  жизненном,  друг,  перепутье
    Молись  и  думай  об  одном :
    Чтоб  не  поддаться  ложным  чувствам
    И  вечность  проводить  с  Христом,

            А  Дух  Святой  тебя  наставит,
            Как  в  Боге  вечность  находить,
            Он  новых  сил  тебе  прибавит,
            И  Он  научит  всех  любить.


                4  сентября  2016  года