Космический Вальс

Инесса Ким
1
Посмотри на небо ,станцуй танец счастья,
и в вальсе со звёздами ты закружи.
Окунись в безмолвье, услышь звук кометы,
желанье Медведице ты закажи!
Припев
Ты услышь ритм биенья Вселенной,
Попроси силы ты у Земли.
Ты доверься величию Бога,
стань частичкой любви!
2
И услышь ты душу, она всё расскажет,
кто она, где ,и зачем пришла.
Пусть душа солъётся с величием неба,
в энэргии счастья не знает конца!
припев
3
И забудешь кто ты, сейчас ты едина.
в любви бесконечной и в ней ты плыви.
Напои ты душу ,в потоке стань Солнцем ,
энэргию света на всех раздели!
Припев.