ТЫ МЕНЯ ОТ СЕБЯ НЕ ГОНИ

Татьяна Гусьева
От себя ты   меня  не гони,
трудный час настал,помоги.
Выбрать дай жизненный путь,
В этом вся заключается суть.

Для себя ты меня удержи,
помоги  не сбиться с  пути.
Что нужна только  я , скажи,
что ищу , постараюсь  найти.

Ты меня обними   приласкай,
и любовь свою ты мне отдай.
Настежь душу свою распахни,
полюби,  приласкай, обними.

От  себя  ты  меня  не  гони,
мне в глаза ты нежно взгляни.
Мои глазки ,как  звёзды горят,
когда  мне о   любви  говорят.
       20.01.2018.