Ночь

Максим Пуговкин
Ночь,
Зима,
Бремя,
Быт,
Я нестолько -
Может быть?
Врачует время
От осколков,
Швы рознятся
Как же быть?
Может радость
Погрустить.
Я о вечном?
Она не знает!
Прямо, где-то
Возле меня
Тень танцует
В реверансе па.
Соблюдая сроки -
Осколки выйдут из груди.
Может и мне пора
Выйти из себя.
Скучно,
Больно,
Я смогу...
Зачем же
Тень мне шепчет -
Прошлое вернуть?
Возле меня
Она танцует
Мир играет
Я в бреду...
Больше нету
Сил идти вперед
Все, не знаю,
Все наоборот.
Уста других сомкнуться в поцелуе
Агония любви?
Что за напасти...
Меня нет, 
Больше
Вот и все -
Увы,
Соблюдаю строки...