Колдунья

Александр Бирт
… как за окном небо хмурится,
И не утихает метель,
И ты не пускаешь на улицу
Заложника здешних страстей.

В порывах пурга безрассудная
На ночь заявляет права,
а ты как она неподсудная,
сгущаешь дурман колдовства.

Стихия – сестра для красавицы,
Но ты, что ни жест – поцелуй.
Строптивцу с природой ли справиться,
Колдуй же колдунья, колдуй.