Говорят Вeликиe Мира Сeго Христофор Колумб

Белякова Светлана Николаевна
Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег.

Богатство не делает человека богатым, оно делает его суетливым.


В твои руки, Господи, я вручаю мой дух.


Все бояться, когда делают что-то в первый раз. Но вознагражден будет только тот, кто преодолеет свой страх.


Золото - удивительная вещь! Кто обладает им, тот господин всего, чего он захочет. Золото может даже душам открыть дорогу в рай.


Изабелла I Кастильская:

- Ваш Новый Свет, о котором вы мечтаете, - одно лишь несчастье.

Христофор Колумб:

- А Новый Свет может чем-то похвастаться?


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg