Буратино

Анна Мигальникова
Шустрая, быстро решилась Марина
И заказала себе Буратино.
Долго работал наш столяр над чуркой
Выточил парня с шикарной фигуркой.
Носик был правда слегка длинноват
На обывательский "язвенный" взгляд.
Но не смутило все это Марину,
Был то, что надо её Буратино.
Дома не пачкал, носки не кидал,
Днём в уголочке исправно стоял.
Вечером в теплых объятиях Марины,
Чучело вдруг превратилось в мужчину!