Ушли суровые морозы и с ними яркая любовь!

Светлана Романцова
Все ближе час, когда морозы покинут наши города,
И будет что- то там сурово, но это явно не зима!
Сейчас пришёл две тысячи восемнадцатый, пришёл,и слезы проливал
Погода вообщем-то прекрасная, никто в тепле не виноват.

И любим мы в любое время года, в погоду всякую, мы без любви никак.
Нам каждый день такой особый и радуемся просто так.
Тому что дома ждут родные, любимых глаз потухший взор,
И на окошке? Где же иней, замысловатый где узор?