Пусть будет так, а не иначе

Татиана Щербакова
Пусть будет так, а не иначе.
Пусть будет свет и будет тьма.
Пусть люди чувства злые прячут,
Входя в родные им дома.

Пусть обожжённые однажды,
Вновь бабочки увидят свет.
Пусть чей-то парусник бумажный
Закружит в ярком вихре лет.

Пусть одиночество стучится
В сердца живых,
Но ему ввек не поселиться
Надолго в них.

Пусть будешь ты, кого люблю я,
Согрет теплом.
Пусть будет мне ночами сниться
Мой добрый дом.