Смысл в том

Лиса 25
Без границ, вне рамок,
В сетях коварных рук,
Своё лицо теряем...
Без всяких там порук...

И то ни то, и это! -
Всё делаем не так!
Мечтаем до рассвета,
Разбив тьмы полумрак.

Считаем жизнь годами,
А смысл ведь не в том.
Главное-что любим!
Смысл в том, что живем!