645. бараны бьются лбами, чтоб силу доказать

Анжела Кушнер
БАРАНЫ.
Идёт вперёд наука и прогресс.
Но как же много ограниченных невежд,
Что в этой жизни ничего не понимают,
Зато себя - "крутыми" называют.
Крутые лбы, их можно так назвать.
А лбами бьются, чтобы силу доказать
Вы лбами стену можете пробить,
Это не способ - знания раздобыть.