Тени

Ольга Славинская
Причудливым узором тени
Скользят по обнаженным стенам.
Срывая маски в полумраке,
Рисуя огненные знаки,
Танцует танго огонёк свечи.
Как будто шепчет: не ищи,
Покой - как символ недожизни -
И искрами в пространство брызжет.
Пока горит, танцуя, пламя,
Пока мы плавимся ночами,
Пока все чувства на пределе -
Мы живы и танцуют тени....