Солнце в душе

Тасведи Сухалрум
Бывает, душу сильно груз событий давит,давит,
И так тревожно ,неспокойно ей,томительно,темно...
Нет сил ей вырваться из плена дум-переживаний...
Вдруг неожиданно и без предупрежденья
До самых недр-глубин души "приходит в гости Солнце!"
Сначала - робким лучиком,но быстро и "без приглашенья"
Оно всё больше в душе собою заплняет уголки тревоги,
                Темь-тяжесть прогоняя!
И происходит - чудо!Удивительно! Легко! Светло!
И невесомо-радостно становится в душе в любую непогоду!
И это состояние так хочется беречь,беречь,не нарушая...