Покаяние

Анна Грибанова
Звонкий плач сирены,
И мирное от звезд небо.
Мы идем с тобой по тонкой струне.
По очень тонкому блеклому следу.

Мы идем в неизвестно куда.
Неизвестен тот путь человеку,
Но мы хотим,чтоб всегда
Наши руки держали планету.

Охраняли от зла и печали,
Чтобы не было войн на земле.
Чтоб все злые на нас не кричали,
А покаялись грешной судьбе.

Ранее опубликованное мной стихотворение.