Меня понять невозможно

Ольга Александровна Богданова
Меня понять невозможно,
Себя мне сложно понять,
Со мной очень и очень сложно,
Меня только можно принять.

Я знаю, когда было трудно,
Когда были серыми дни,
Ты рядом со мной был как будто,
Мы были с тобою … одни.

Казалось, что мы летали,
Вот там, высоко, в облаках,
Ты мне помогал…пусть жестко,
Преодолеть весь ужас и страх.

Ты видел мои глаза,
И чувствовал все, что было.
Ты знаешь, а я же ждала,
И, кажется, даже любила.

Но я понимаю, что это
Миссия только твоя,
Ты был всего лишь ветром,
Который забыть нельзя.

О.Богданова
20.01.2018 г.