Я нарисую карту на стене...

Анастасия Туран
Я нарисую карту на стене.
На ней дорог-путей не счесть.
Я нарисую, проведу рукой -
И будет нам понятен ход с тобой.

Река на карте той пусть будет безымянной.
Зачем нам знать, куда впадает тень?
Вечерний дым костров с рассветом улетает...
А мы идем, а мы бежим за ней.

Дорог-путей не счесть -
Что хочешь - выбирай!
Но чтоб к рассвету ты пришел -
Мы ждем тебя, ты знай.

Оставим краски мы.
Пора давно уж спать.
А завтра мы с тобой
Опять пойдем гулять.