Любовь из нежности совью

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
********************************

Сидим с тобой при свете звезд
На берегу реки широкой,
Ты распустила рыжий хвост,
И смотришь в душу мне глубоко.

Не посмеюсь ли над тобой,
Используя корыстно встречи?
И послан ли тебе судьбой
Я в этот теплый майский вечер?..

Не бойся, милая моя,
В тебя влюблен я откровенно,
Тебе отдам всю душу я,
Не усомнившись ни мгновенья.

Ценю тебя, как жизнь свою,
Готов идти с тобой повсюду,
Любовь из нежности совью,
Чтобы поверила ты в чудо.

20 января 2018