Русь

Ирина Сергеевна Чайковская
Земля вздыхает во тьме,
Жалеет ушедшее время.
Что дорого нашей земле?
Ей дорого Родово племя.

Герои ушедших времен
Спят в ныне забытых курганах,
Узрели: их род поглощен
Чужеземною верой и славой.

Восстанут предки славян,
Восстанет вся сила Руси.
Вернем вместе славу Богам
И веру дедов возродим.

Все вместе в битве за честь,
За веру, за Русь, за свободу
Мы встанем. Сил наших не счесть.
Мы встанем за батюшку Рода.