Неожиданная милость

Валерий Тихомиров
Ты в мои мысли просочилась,
Как в лунном свете – силуэт,
Как неожиданная милость
В минуты горести и бед.

Легко по капельке из неба
Собой наполнила меня,
Так наполняют вёдра снегом
И ставят на экстаз огня.