дети

Сергей Кириллов
нет чёрной кошки в темноте
не стоит тратить время даром
ты с отраженьем тет-а-тет
сам и проклятье и подарок

никто ни в чём не виноват
а ты привычно ищешь крайних
и с Е-4 на Е-2
но ты убит на поле брани

и отступленье только блеф
застрял верблюд в игольном ушке
так мало неба на земле
что не живут здесь долго души

уходишь молча в вышний мир
а там и так за всё ответишь…

а мы здесь снова напрямик
по жизни к смерти словно дети