Запоздалое письмо МАМЕ

Владимир Козачек
Здравствуй мама милая родная
Извини что долго так молчал
С опозданием но сын твой понял
Ты важнейшее из всех начал

И теперь казню себя ругаю
Как я многого в тебе не замечал
Я пожил и души людей знаю
Но таких как ты я не встречал

Я теперь грущу и часто плачу
Сдержанной мужской слезой
Что так мало даже очень мало
Проводил я времени с тобой

Так хотелось бы к тебе прижаться
Искупить вину свою теплом
Лаской нежностью вниманием
Для тебя наполнить отчий дом

По иному я сейчас воспринимаю
Одинокую фигуру у ворот
Как же быстро я тогда скрывался
За проклятый этот поворот

Не спрошу а ты уже не скажешь
Как металась у ворот душа
Ты стояла уходить не собиралась
Сердце отходило не спеша

Мама милая хорошая родная
Господом тебя молю прости
Все мои грехи что в жизни нажил
Сыну с примиреньем отпусти

                20,01,2018
          Владимир Козачек
                20,01,2018