Что и кого привлекает такое

Жоржич
22.11.15г. - Что и кого привлекает такое:
Чёрные варвары радикализма — сект извращенцев идей исламизма,
что под прикрытьем сектантских цитат головы режут за свой халифат.
Точно такие же банды Бандеры, что по жестокости хуже, чем звери:
за унитарность и зА бандеризм обыкновенный создАли фашизм.
Что и кого привлекает такое? - кровь? справедливость? и то, и другое?
может, любовь даже с первого взгляда, если такого вот видишь ты гада?
Ах, что за парень! как головы режет! - музыка, краски какие в сюжете!
К головорезам вас что же толкает? - что в вас дремало и вдруг оживает?
что вас приводит к перЕвоплощенью? - скрытая злоба и жажда отмщенья?
оцепененье при встрече с гадюкой, что превратит человека в подлюку?
может быть, сладость в объятьях вампира, как повелителя страха и мира?
Чтоб Человеком всегда оставаться, с головорезами нужно сражаться!