На Рождество..

Тамара Семашко
На Рождество спустился вечер
Искристый, лёгкий, из пушинок.
Их разносил попутный ветер
Кружа снежинок - балеринок.

Звезда, сияюшая в небе,
Вновь мирно освещала ясли.
Народа вызывала трепет
И возвещала им о счастье...

Что здесь Божественный Младенец
Явился в мир, страстями полный.
Благословил его рожденье
Отец его небесный в полночь.

Весь мир ликует , веселится,
Витает счастье над землёю.
И волшебством опять явится
К нам Рождество ночной порою...

10 января 2018