И вот мусора собрались на пикник

Геннадий Ельцов
И вот мусора собрались на пикник.
Я к ихним делишкам давно уж привык.
Ведь должен народ после тяжких трудов,
Чуть-чуть отдохнуть.Это ясно без слов.
  Нельзя же работать и ночью,и днем.
  Не знать женской ласки.Забыть кров и дом.
  Ходить рядом с смертью.Рубить сук с плеча.
  Не требуя даже пилюль у врача.
Остались такие вот встречи без слез.
Нескромные пьянки в жару и мороз.
Гуляйте,ребятки,жизнь так тяжела!
Вас пилит и пилит она как пила.
  Шашлык,куропатки,шурпа,жирный плов,
  Заменят вам нынче тоску и любовь.
  В урочище диком,махнув на закон,
  Гуляют мужчины сегодня без жен.