Стыд

Татьяна Красовская 2
Здесь я на сайте недавно совсем...
Пишут красиво и множество тем...
Пишут про жизнь,шутки и песни...
Пишут про все,про природу,кто вместе...
Пишут про ссоры и про развод...
Кто идёт в горы,а кто просто врёт...
Разные жанры встречаются тут...
Только не каждый себя выставит тут...
Чтоб фотография и в негляже...
Это конечно слишком уже...
Здесь ведь не порно и не сайты знакомств...
Зачем этот фарс,ни к чему вероломств...
Здесь все нормальные и не нужно все это...
Да сейчас и зима,а не жаркое лето...
Чтобы себя выставлять напоказ...
Глядя на фото,нельзя вызвать экстаз...
Надо немного людей уважать...
А выставив фото,себя ублажать...
Время пройдёт, и все упадет...
Даже желание все пропадёт...