Листала старый свой альбом

Ольга Ковригина
Листала старый свой альбом…
Нашла тот стих, что я писала,
Объединение с Творцом,
Уже тогда я так искала.
Когда же это началось?
Лет  двадцать точно, подсчитала,
Я говорила с ним о том,
На тот момент, что волновала.
И посмотрела видео еще
О том, что физики узнали,
Услышала я подтверждение того,
Что разум клетки доказали.
Как это было  все давно….
И, слава Богу, открывалось!
Мне и сейчас сознание мое,
Дает возможность, дает радость.