Счастье

Гречко Владимир
Счастье в улыбке и солнца лучах
Счастье, когда случается чудо
Смех без причины в счастье волнах
В счастье печаль воспринимается мудро

Деньги приходят сами на цель
Желание в счастье достигается в радость
Счастье есть вдох в моменте сейчас
Что нам для счастья? Нужно лишь малость

Близкие рядом-здоровы и живы
В счастье канал удачи течёт
С энергией света-творца мы едины
В счастье открыт нам вселенский поток

Я открываю с миром все двери
Счастье вливается в центры всегда
Может для счастье мы все здесь и живы
Вселенная создана для счастья всех нас