***

Просто Сирена
Во весь опор.
Мне вАжны собственные мысли.
Пока я здесь,
живу,
творю,
Всё остальное просто тленно.

Мне вО весь голос закричать
Не хватит силы, не пытаюсь.
Ворваться,
крикнуть запинаясь,
заткнуть рукою собственною рот,
Чтоб не казаться дурой. Ну и вот.
Кажусь такою.

Привык уж к этому читатель,
Уверена, я не одна,
но чаще чувствую себя наедине,
чАще всего -
На дне.