Рай на земле

Ингл Ри
Затуманились просторы
Вдоль сияющей реки,
А вдали темнеют горы,
Высоки и далеки.   

Луч хрустального рассвета
Достигает сонных глаз
В самой середине лета.
В этот самый ранний час

Миг блаженства ускользает,
Словно предрассветный сон!
День чудесный наступает -
Близится со всех сторон!







Редактируем:




Рай на земле!

Затуманились просторы
Вдоль сияющей реки;
А вдали темнеют горы,
Высоки и далеки!   

Луч хрустального рассвета
Достигает сонных глаз
В самой середине лета!
В этот самый ранний час

Миг блаженства ускользает,
Словно предрассветный сон!
День чудесный наступает,
Близится со всех сторон!


17-06-21;14-10


Вот так-то будет лучше!