Ольге Бузовой посвящается

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Я думаю об Ольге Бузовой,
О силе этого явленья:
Она, как корочка арбузова
Была обглодана с рожденья…»
                Александр ВУЛЫХ (с)

*       *       *

Ах, Оля, Оля! Маэстро главный, сам Вулых -
Тебе сложил в подарок этот стих!
Теперь в тебе есть гордое тщеславье…
Творить средь звёзд попсовое бесправье!

Товарищ, верь! Раз Бузовой… звезда … взошла,
Знать Карабаса при деньгах она… нашла,
Пока есть бабки –  значит, будет… этот… Свет,
Погасшим звёздам… шлём мы пламенный… привет!

Пиар, пиар… кругом опять… один пиар!
Кто ж вливает в попу жаркий спикидар?
Что Та, - как спутник уж летает по орбите,
К которой не подняться Пугачёвской больше свите!

«Cherchez la femme» – французы часто говорят,
Дорогу бабе, коли, сексу… с ней хотят,
Один, второй ли… спонсор, - всё равно,
Вся наша  жизнь лишь черно-белое кино!

Но вот такие Оли, Нади, Ксюши, Зины
Цветные кажут нам, товаГищи, каГтины!
Ещё Ильич сказал, что мире нам важнО –
«Кино и Цирк», -  и вот в нём… клоунов… полно!

Дорогу Бузовой, дорогу молодым!
Народ безграмотен, да ну, и хрен бы с ним!
Дорогу просветителям, пиарщикам «талантов»,
Пущай дешёвых будет… больше... бриллиантов! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 19/01/2018