Танцует дождь

Анна Зубаха Мирюк
Танцует на карнизе дождь.
Аплодисменты тополей.
Но ты меня уже не ждёшь
Там, в глубине пустых аллей.

Танцует дождь задорный джайв,
И рок-н-ролла льётся звук,
Но мне ни капельки не жаль,
Что ты моих не греешь рук.

Всему на свете есть свой срок,
Пусть смоет всё, что не вернёшь,
И пусть, своих не чуя ног,
Танцует на карнизе дождь.