Дочка

Наташа Браим
Ты знаешь, милый, наша дочка подростает.
В ее глазах я узнаю глаза твои.
И пусть тебя нам сильно в жизни не хватает,
Мы с ней свое под солнем место отстоим.

Прошло уже немало лет, а я все помню:
Как мы с тобой мечтали о большой семье,
Ты на меня молился, как поломник,
А для меня ты был с богами наравне.

Тебя любила больше всех на свете
И в бездне глаз твоих могла я утонуть.
С тобою рядом мир казался разноцветен
И полной грудью счастье я могла вдохнуть.

Но роковая ночь разбила планы,
Порвала в клочья все наши мечты.
В ту ночь ребенок наш родился долгожданный,
В ту ночь узнала я - ушел из жизни ты.

Мне заменили мужа на ребенка,
Разбили сердце и забрали жизни смысл.
С ума сходя, меняла я пеленки,
А в голове одна застряла мысль...

Хотела за тобой уйти я следом
И оборвать своих страданий нить.
Хотелось смерти мне покой изведать
И к вечному безмолвью душу обратить.

Но наша дочь ко мне рученки протянула
И улыбнулась так, как улыбался ты.
Она в мгновенье весь мой мир перевенула.
Я поняла - должна я дальше жить.

И я жила. Сначала было больно.
Но с каждым днем я становилась все сильней.
И плод нашей любви, наш ангелочек,
Своей любовью делала меня цельней.

Я так хочу тебе сказать "Спасибо".
Ведь ты ушел, но не осталась я одна.
Я до сих пор люблю тебя, моя милый,
И вечно буду я тебе верна.